/Budgetberatung Baselland
Budgetberatung Baselland 2017-11-14T11:19:17+00:00

Budgetberatung Baselland

Mit den Finanzen im Privathaushalt ist es wie beim Fallschirmspringen. Es braucht gute Ausrüstung, Planung und konsequente Kontrolle bzw. regelmässige Überprüfung der Ausrüstung. Wer diese Punkte berücksichtigt, kann relativ gefahrlos springen. In der Budgetberatung erhalten Sie ein auf Ihre persönliche Lebenssituation zugeschnittenes Budget und ganz konkrete Tipps, wie Sie dieses im Alltag umsetzen können. Ein professionelles Budget zu erstellen, macht in jeder Lebenslage Sinn.

Die Budgetberatung richtet sich an Haushalte im Kanton Baselland. Das Angebot wird finanziert und getragen vom Frauenverein Muttenz und von frauenplus Baselland. Wir sind Mitglied von Budgetberatung Schweiz.

Wichtig zu wissen

Gerne beraten wir Sie nach Vereinbarung in Muttenz am Brühlweg 3.

Jetzt Termin vereinbaren 061 462 02 20!

Überlegen Sie sich, was Sie mit der Budgetberatung erreichen wollen.

Vorbereitung fuer die Budgetberatung

Die Kosten für eine Beratung sind einkommens- und aufwandabhängig. Wir berücksichtigen Ihre derzeitige finanzielle Lage.

zur Kostenübersicht

Budgetberatung Baselland