/, Frauenverein/Backstube Sutter Begg

Backstube Sutter Begg

**ausgebucht**

Führung durch die Backstube der Bäckerei Sutter

Sutter Begg ist der Spezialist für Brot und Backwaren. Die Bäckerei bietet weitere kulinarische Erlebnisse rund um die Backstube, über den Traiteur, den Koch bis hin zur Konditorei und Confiserie.

Lassen Sie sich vom Bäcker-Handwerk überzeugen und kommen am Donnerstag, 28. März 2019 mit dem Frauenverein in die Backstube der Bäckerei Sutter ins Dreispitzareal.

Die Führung ist ausgebucht. Der Frauenverein wird zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Führung organisieren.

Falls Sie Interesse für die zusätzliche Führung haben, melden Sie sich bitte per E-Mail bei Margrit Benz m.benz@frauenverein-muttenz.ch

By |2019-03-14T16:16:08+00:00März 1st, 2019|Allgemein, Frauenverein|Kommentare deaktiviert für Backstube Sutter Begg