Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Offener Samstag

Ort: Brühlweg 3, in der Brockenstube und Bibliothek Muttenz

Entdecken Sie unser vielseitiges Sortiment, besuchen Sie uns in der Brockenstube am Samstag.

Ob Pulli, Bücher, Teller, Gläser, Taschen, Dekoartikel oder Büromaterial bei uns werden Sie bestimmt fündig.

Und in der Bibliothek gibt es zum üblichen grossen Angebot von Büchern, Comix, Tonis und co. das beliebte Bobbycarkino für die Kleinen (ab zwei Jahren) um 10:00 Uhr und Manga Schnellportraits von 10:00 bis 12:00

Der Frauenverein freut sich auf Ihren Besuch.

Der pdf-Flyer zum Download