Have any questions?
+44 1234 567 890
Pickled - Gemüse Raffiniert einlegen
Ort: Bibliothek Muttenz
Erfahren Sie in diesem Workshop, wie man mit einfachen Zutaten wie Essig, Sojasauce und Salz knackige und geschmackvolle Gemüsebeilagen auf asiatische Art zaubert. Ideal für alle, die neue Geschmackswelten entdecken und ihre Küche mit selbstgemachtem Eingelegtem bereichern möchten.
Kursleitung: Simone Meng Xie
Maximal 15 Teilnehmende
Kosten: CHF 30
Vorauszahlung bar oder per TWINT
Verbindliche Anmeldung bis Mo 7.10. in der Bibliothek oder per Mail: bibliothek@frauenverein-muttenz.ch
Allfällige Unverträglichkeiten (GLUTEN) bitte bei der Anmeldung angeben.
Mitbringen:
- 4 Einmachgläser mit Schraubdeckel ca. 440ml
- 1 Schneidebrett
- 1 Messbecher
- 1 Rüstmesser
- Gute Laune!
Gemüse und Zutaten werden gestellt.