/Frauenverein
Frauenverein 2017-11-16T14:34:15+00:00

Frauenverein

Der Frauenverein Muttenz – ein politisch unabhängiger und konfessionell neutraler Verein. Wir setzen uns gemeinnützig für Anliegen von Familien und der Gesellschaft ein.

Der Frauenverein wurde 1863 gegründet. Heute zählt der Verein rund 350 Mitglieder, 9 Vorstandsfrauen und zahlreiche Helferinnen. Diese Frauen arbeiten freiwillig und ehrenamtlich. Als Arbeitgeber beschäftigen wir 13 Mitarbeitende.

• gemeinnützige Werke

• soziale Institutionen

• in Not geratene Familien und Einzelpersonen

Wir organisieren

• Vorträge

• Besichtigungen

• Lesungen für Gross und Klein

Wir handeln nach unseren Statuten .

Werden Sie Vereinsmitglied

Unterstützen Sie den Verein mit Ihrer Mitgliedschaft für einen Jahresbeitrag von CHF 15.–

Jetzt anmelden!

Spende

Sie können den Verein auch unterstützen, ohne Mitglied zu werden. Gerne nehmen wir Ihre einmalige oder wiederkehrende Spende in beliebiger Höhe entgegen. Wir sind für jede finanzielle Unterstützung dankbar!

Sie können Ihre Spende auf folgendes Postkonto einzahlen oder bei Bedarf einen Einzahlungsschein bei der Präsidentin anfordern:
Postcheck-Konto 40-12318-8, Frauenverein Muttenz, 4132 Muttenz, CH98 0900 0000 4001 2318 8, Zahlungszweck/Mitteilung: Spende

Bei Fragen wenden Sie sich an
Katja Iseli