Startseite2017-12-01T15:37:42+00:00

Herzlich Willkommen

Der Frauenverein ein politisch unabhängiger und konfessionell neutraler Verein. Wir setzen uns gemeinnützig für Anliegen von Familien und der Gesellschaft ein.

Erfahren Sie mehr über uns

Bibliothek

„Das Paradies habe ich mir immer als eine Art Bibliothek vorgestellt“, Jorge Luis Borges. Willkommen also im Paradies Bibliothek zum Chutz!

Zum Angebot

Brockenstube

Das umfangreiche, schön präsentierte Sortiment lässt keine Wünsche offen und die tiefen Preise sind unschlagbar. Ergreifen Sie die Gelegenheit und stöbern Sie in der Boutique B.

Zum Angebot

Budgetberatung

Das Leben ist bunt und birgt Überraschungen. Mit einem realistischen Budget und massgeschneiderter Umsetzungsplanung können gefährliche Klippen umschifft und Stolperfallen umgangen werden.

Zur Beratung

Mütter-Väter-& Erziehungsberatung

Haben Sie Fragen rund ums Kind? Wenden Sie sich an uns. Neben Einzelberatung bieten wir auch Kurse und Gruppenberatungen an.

Zur Beratung

Unterstützen Sie uns mit einer Mitgliedschaft!

Hier berichten wir über Aktuelles aus unserem Verein.

Facebook Posts

3 days ago

Grosse Schnäppchen Jagd heute in der Boutique B, unserer Brocki. Fasnachtsartikel, Kleider und ein Tisch voller Kuriositäten zum 1/2 Preis. ... Mehrweniger

4 days ago